Valeo Service

Valeo Service
(法雷奧集團售后市場業務部門),
從原裝配套領導者到售后市場的卓越表現。

全產品線專家,源于法雷奧!作為全球領先的汽車配件系統設計者和制造者,法雷奧利用原廠配套的專業技術,為全球120多個國家的OES市場、獨立售后市場及現代分銷渠道提供完整的汽車配件產品,涵蓋14條乘用車產品線及11條商用車產品線。

法雷奧,您的全產品線專家

法雷奧將14條乘用車產品線8條商用車產品線根據獨立售后市場的專業需求分為5大類

維修件:

Valeo Service Réparations

這類產品包括離合器、發電機、起動機、熱系統及開關類產品。此外,法雷奧針對此類產品的需求,提供專業技術的培訓及診斷工具。

易損件:

Valeo Service Entretien

針對經銷商、維修站、車主需求較高的易損產品,法雷奧提供完整的產品系列(包括:雨刮片、濾清器、制動液、防凍液、制動片、制動盤和蹄、火花塞、燈泡)幫助客戶開展一站式易損件服務。

事故件:

Valeo Service Choc

這類產品主要應用于維修車輛碰撞造成的零部件損壞如:車燈、散熱器、冷凝器、車鎖或冷卻風扇。法雷奧提供的此類完整產品能夠幫助修理廠簡化其碰撞維修的零部件供應。

后加裝產品:

Valeo Service Post Equipement

此類產品用于汽車出廠后的配件加裝,以提高駕駛的安全性、舒適性和駕駛樂趣。產品包括:自動駕駛、泊車輔助和個性化配件的定制(照明產品、油箱蓋等)

商用車產品:

Valeo Service Poids Lourds

此類高技術的產品以及相關的培訓和技術支持,能夠滿足專業的卡車、客車、大巴、農用車和輕型商用車市場的特殊需求。

法雷奧,您的全渠道專家

作為全渠道專家,法雷奧盡可能貼近客戶,因此法雷奧發展了適應不同經銷渠道特定需求的差異化服務。

  • 市場服務:對于汽配經銷客戶或傳統修理廠,法雷奧提供特定的產品與服務,“經典”系列產品用以10年及以上車輛的維修;針對日韓車系,提供“亞洲”系列產品;提供專業的品類管理、零售管理服務以幫助汽配超市、互聯網商店等渠道進行產品銷售。
  • 銷售服務,在購買前、購買中和購買后向客戶提供支持:紙質或電子版的產品目錄冊,虛擬參觀我們的測試實驗室或通過QR代碼觀看安裝視頻。
  • 物流服務,全球設有12個配送中心
  • 技術服務,為重型車輛專業客戶以及傳統的維修廠提供技術支持,包括專業的技術支持網站和本地熱線服務,產品的安裝視頻等也適用于車主。

利用我們的專業性和全方位的服務充分提升全球的專業客戶和車主的滿意度。

法雷奧,您的全球專家

法雷奧全球足跡

為了緊密結合售后市場的日常需求,法雷奧在世界各地都設立了專門的團隊:

  • 歐洲
    > 法雷奧售后市場法國業務部
    > 法雷奧售后市場東歐業務部
    > 法雷奧售后市場德國業務部
    > 法雷奧售后市場北歐業務部
    > 法雷奧售后市場俄羅斯業務部
    > 法雷奧售后市場西班牙業務部(西班牙+葡萄牙)
    > 法雷奧售后市場英國和愛爾蘭業務部
    > 法雷奧售后市場亞德里亞地區業務部
  • 中東
    > 法雷奧售后市場土耳其業務部(土耳其、埃及、約旦、黎巴嫩、敘利亞、沙特、也門、阿曼、阿聯酋、科威特、巴林、伊拉克、伊朗、巴基斯坦、阿富汗、阿塞拜疆、格魯吉亞、亞美尼亞、哈薩克斯坦、烏茲別克斯坦、土庫曼斯坦)
  • 北美
    > 法雷奧售后市場美國業務部
  • 南美
    > 法雷奧售后市場南美業務部(巴西和阿根廷)
  • 亞洲
    > 法雷奧售后市場印度業務部
    > 法雷奧售后市場中國業務部(法雷奧汽車零部件貿易(上海)有限公司)

其他地區由法雷奧服務出口部負責。


員工感言

Emilie Fahrner, 職責:工廠管理開發經理,圣但尼(法國)
“我很自豪能在法雷奧做一名職業女性,因為在這里我認識到自己可以為法雷奧二氧化碳減排戰略做出貢獻。”
Emilie Fahrner
John Groenen, 分部銷售經理,海爾蒙德(荷蘭)
“為法雷奧這樣的創新型公司工作有助于個人成長。”
John Groenen

售后市場的創新和產品

beep&park/vision™ 泊車輔助系統創新技術

beep&park/vision™

beep&park/vision™ 泊車輔助系統集法雷奧創新技術于一身。它將新型后攝像頭與新型倒車雷達結合在一起,當駕駛員每次泊車時就會發出相應的聲音及燈光信號,以幫助車主順利泊車。這種理想的后加裝解決方案適用于任何車型。

商用車無骨雨刮

Flat Blade Truck

在成功運用于乘用車后,90%的原廠配套車型已采用了無骨雨刮,使該項技術成為標配。作為全球第一的原廠配套雨刮供應商,法雷奧設計了一款專用于商用車的無骨雨刮。現在,商用車駕駛員可以將其原裝傳統有骨雨刮升級,以體驗無骨雨刮的卓越性能。

optiPACK™

optiPACK™

optiPACK™ 是法雷奧為售后市場開發的創新商用車制動片產品。此款產品的設計能節省安裝時間,降低車輛的停工期,簡化訂購手續。這款“一體式”的套件包括制動片、配件和磨損指示器,以完成安全更換制動片。optiPACK™ 是一款便于出售、易于倉儲、安裝便捷的產品,適用于商用車市場上的全部車型,包括輕型到重型卡車、半掛車、巴士和客車。憑借57個產品件號,包括2012年的30種新品,optiPACK™ 在歐洲市場的商用車裝配率達到了92%。

Nu-lok™

Nu-lok™

NU-LOK™ 是新一代增強型降噪制動片墊片,能牢牢地附著在制動片金屬板上。NU-LOK™ 專門設計用于覆蓋金屬板到卡鉗接頭的所有接觸點?;諂浼負翁匭?, NU-LOK™ 墊片完全隔開了活塞,避免了鋼鐵碰撞,優化了降噪性能。此外,由于NU-LOK™ 的鎖指附著系統,制動片上的墊片會自己附緊,從而牢牢地附著到金屬板上。在路上行駛和剎車期間,活塞力會推動制動片,這會損壞傳統的墊片,使系統整體受損。

法雷奧智能包裝、QR代碼和豐富的媒體產品

Emballage Valeo avec QR-codes

法雷奧提供了一項新的互動服務,以視頻的形式指導用戶選擇適合的法雷奧產品,并進行安裝指導,從而幫助用戶更換自己車輛上的易損件產品。越來越多的法雷奧產品的包裝都增加了這些內容,供客戶免費使用。用智能手機或平板電腦,用戶可以掃描包裝盒正面的QR代碼,查閱這些指導視頻。視頻內有多達九種語言,可供用戶隨時使用。

更多內容